Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2014年3月29日
ストーリーも面白い、小さくても特徴押えて可愛いミニキャラ、戦闘はRPG初心者ではないけど結構レベル上げないとキツイと思う程度、ただレベルアップ時に回復するのでそれは有難い。ただ、このソフトだけではないのですが、途中でセーブを簡単にできない。もちろんセーブポイントはあります、携帯できるゲームの良い所はやはりどこでもいつでもできるってことなのに......。仕事してるので行き帰りでもやります、簡単にセーブもしくは一時中断できないと大変困る。なので、星が少ないですが内容に対してではないです。それと戦闘前後に入るロードがちょっとイラッとくるかな、時間は数秒でも途中セーブができないので余計時間が勿体ない感が出てしまう。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします