Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2017年12月16日
高校の2年の頃に買い、この7年間、最低でも2日に1回は楽器を演奏する時に使用するという生活を続けてきました。
それでも壊れず今だに現役です。
(Line6の赤豆は即効で壊れたので個体差なのかと思いつつ。。)

付属するPOD Farm 2.5は最近の他のアンシュミに比べると(古いためか)デジタルっぽが結構あったり、
モデリングされたアンプの音が若干使いづらいと思うことはありますが、結構満足できると思います。
タダでついてくるので控えめにいって他のオーディオインターフェースとアンシュミをセットで買うよりはコスパがいいですし。

「これからギターやベースを始る」という方は、とりあえず買っておけばいいんじゃないかなぁと思います。
(ただ、購入してから今まで、Pod Studio UX1 でいいでしょととは思っていたりします)
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします