Android CTL2019 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 言の葉の庭

2015年8月4日
この姫空木編は前編の蛟編での姫空木が好きだったファンの方は、彼のルートをやってみて拍子抜けしてしまう部分は確かにみられると思います。…だって、姫空木は病んでこそ本領発揮する人ですから(笑)
ですが、彼は公式の方も仰るように、10代をそのまま表現したような方なんですよね。だから、姫空木ルートで悩んで、葛藤して、悩んで、葛藤してを繰り返すのも頷けます。理由が理由でしたしね。まあ、その優柔不断さが目立って、花神先輩にルートを乗っ取られた感がありますが。花神先輩が男前すぎるんですよね。まあしょうがない。だって彼は王子様なんですから。その信念を貫き通した人だから、一貫性を持った行動をとった人だから、格好良く見えるのは当たり前ですよね。
私はこの姫空木編での姫空木も大好きでしたよ。意外とこの姫空木が好きではない方がいらっしゃるのでレビュー等々をみてびっくりしてしまったので投稿させていただきました。
いろはルートではカラクリという道具のせいで?が飛びましたが、華アワセ大好きなファンの皆様の考察をみて納得。再度自分で最初っから進めてみると、「なるほど!すごいなファンのみなさん!」と叫んでしまいました(笑)
また、華アワセの考察を見ていく度に、こんなにたくさん考察が飛び交うほどに愛されてる華アワセって良作なんだなーと思いました。
やって損なし華アワセ!!是非とも蛟編からどうぞ。世界観に引きずり込まれること間違いなしです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細