FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

ベスト500レビュアー
2019年2月27日
第91回アカデミー賞でレディー・ガガの歌う「Shallow」が主題歌賞を受賞しました。
本作のサントラは全米・全英ともに1位を獲得し全世界累計300万枚以上を記録しています。

映画は1937年「スタア誕生」から4度目のリメイクとなります。

レディー・ガガ演じるウェイトレスのアリーがバーで歌うのを聞いたブラッドリー・クーパー演じるカントリー歌手ジャクソンはツアーに同行させ評判となりアリーはスターへの階段を登っていきます…

実際レディー・ガガ本人もクラブでダンサーをしながら生計を立てソングライターとして契約し歌手としても認められスターとなり成功しました。
映画のアリーも曲を書きます。
アリーはレディー・ガガそのものです。

授賞式で名前を呼ばれオスカー像を手にしたガガは涙を流し「夢があるなら諦めず何回倒れようと闘って」とスピーチしました。

本作はブラッドリー・クーパーが監督・脚本・製作もかねています。
監督賞と主演男優賞にノミネートされました。
歌も上手くて驚きました。

…はじめはビヨンセ主演クリント・イーストウッド監督で「スタア誕生」をリメイクする話があったようですね。
ビヨンセが妊娠して話は無くなったとか。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細