Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

ベスト500レビュアーVINEメンバー2018年5月1日
日経新聞のスポーツ面はスポーツ専門媒体などよりよほど論理的で深い解説をしていると感じています。特に日経電子版は本紙には制約があって掲載できない良質な記事を定期的に配信していて、いつも楽しく読んでいます。本書はそのサッカーコラムでおなじみのお二人による対談で、その拡大版といった趣です。アルゼンチンはマラドーナの神の手の代償を4年後に支払うことになった、大会における食事の重要性をはじめピッチ外の総合力が戦績を大きく左右すること、2018年のロシアワールドカップの予想、日本が強くなるためになど、教養講座の名に恥じない大変読み応えのある対談となっています。ハリルホジッチ解任に合わせ急遽内容を付加したところもあるなど、ワールドカップ開催前に読んでおけばより深い視点を持ってワールドカップを楽しめると思います。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします