Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2009年7月20日
ネットで話題になっていたので買ってみた。
主人公が、魔法世界の王子にほれられて、女にされちゃうラブコメモノ。
とてもよくできていて読んでて楽しかった。

お色気(ラブ?)コメディモノの中ではかなり良くできている。
まずキャラがいい。ヒロイン(?)はかわいいし、男の方もキャラが立ってる。
また絵が上手く、表情やしぐさの見せ方が上手く、ストーリーの演出も上手く、コマ割りが上手いのでただ読んでいるだけで楽しい。
また主人公がある日突然女になるというありがちな話だが、元が男だという設定を上手く使っている。
性転換モノの中ではトップクラスに面白かった。
またヒロインが一時的に女になるのではなく完全な性転換しているので躊躇なくヒロインに感情移入できるところもいい。
総合して普通に面白い。
性転換モノなかでもラブコメモノの中でもトップクラスに入る出来だと思う。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします