Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2018年10月16日
釣り用に買いました。以前はイオンのオリジナルの類似品を使っていましたが、壊れたのでこちらを購入。
5回程釣行しました使用感です。

荷物を運ぶ際に紐のフックを付けますが、他の方のレビュー通り付けるところが少ないです。荷物の底の板にはたくさんありますが、その対面になるところに良い塩梅のところがなく、自分はちょっと斜めにはなりますが、下の黒いプラスティックのところにちょっと横に紐がずれた(斜め)状態でかけて使ってます。そうすると一応フックはかかります。(100均一の自転車荷台用紐の使用)

不具合があったところで言えば、海辺で使用していることもあって、1回使って水洗いして後に取っての部分の高さ調整のズームが上手くすべらず固まったところでしょうか。KURE555をスプレーして滑りをよくするとその後は、問題なく使えています。
27リットルクーラー、40cmバッカンに撒餌15kg、30cmバッカンに荷物つめて運びましたが、何も問題なく使えました。
いざ持ち運ぶときに下のいたを持ち上げないといけないときには、台座の板が折れるかなと思いましたが、しっかりと耐えて持ち上げてくれます。

イオンのより、ぜんぜんごつい作りなのでタフさはあるかなと思っています。
重さもさほど気になりません。

3000円前後で購入しましたが、耐久性を含めてお得商品だと思います。
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細