Android Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 言の葉の庭

メーカーが以下のレビューに対してコメントしました2018年11月20日
普段はヘッドセットを首からかけ、音量最大で聴いていたので、これはちょうどいいなと思い購入しました。
購入しましたが、高音帯に明らかにノイズが混じっていたため返品処理をしました。
音質に関しては普通のスピーカーに比べると少し独特で悪く感じますが、他のネックスピーカーに比べるとだいぶ良いです。
ただ、とにかく重たい。首にフィットするとの説明だが、いくら調整してもうまく合わず、鎖骨あたりから肩くらいのところの負荷がすごい。1時間くらい付けてるので限界でした。同じ重さのヘッドセットを首にかけてても気にならないので、完全に製品があってないんだなという印象。一度どこかしらでお試ししてから購入することをお勧めします。
また、遅延はやはり多少はあり、音ゲーは厳しいでしょう。ドラマやゲーム等は意見が分かれる微妙なラインだと思いますが、気にしすぎなければ大丈夫だと思います。
31人のお客様がこれが役に立ったと考えています
1コメント1件 違反を報告 常設リンク

商品の詳細