2015年12月5日
同社から出ている「腕時計パーフェクト入門」のライト版ですが、値段は安いですが、比べると余白が無く、情報は最新になり
押さえる所はしっかりと押さえている本です。掲載量と情報量は明らかにこちらがいいです。
94ブランドの時計が掲載。デザインから数字の意味まで細かく掲載。マニアックなメーカも掲載されていて驚きました。
もちろん写真と解説付き。あ~ん・A~Zまでの時計用語集などは同じです。
また時計の動く仕組みやメンテナンス(会社への出し方なども有)なども写真付きであります。
一番安く、しかし内容が濃いお勧めの本です。本サイズもハードカバー並みの大きさで場所をとりません。
特にメンテナンス方法やメーカのカスタマーサービスへの出し方などは読み応えありです!
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください