ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ Amazon MasterCard summer_Bike hanaleybay AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2017年8月19日
自然成分でここまで泡を出せるのはすごい。
髪の多い子供たちは、他品では3プッシュ以上を必要としていたが、
本品では2プッシュで十分。私は2/3プッシュで十分です。

香りは自然でやさしいもの。持続時間は短い。

ヌメリ感が強いのでリンスは不要。但しすすぎに時間がかかるかな。

容器のデザインもいいと思う。今は詰め替え用でリピート中です。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします