Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2015年10月14日
この本は、男の子でもOK…ギリかもしれないけど、OK!!みたいな可愛いパンツが沢山掲載されているので、愛用しています。
市販服では中々見ないデザインなのと、まだ下手で手作り感がにじみ出ているせいか(笑)着せていると褒めてもらうことが多いです。

作り方は簡単なものが多く、説明も簡潔でわかりやすいです。サイズ展開は80~120なので数年使えるし、パンツのみの本ですが、おススメです。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします