Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2015年4月24日
小学館朝鮮語辞典, 日韓辞典があって英語も実用に充分なジーニアス. それで114gの軽さは他に比類なし!
問題は, 私の歳(50近く)だと文字が小さいのが...
入力画面では文字サイズを変えられず, 結果表示は小中大があるが中だとちょっと小さく大はでかすぎ.
キーは小さいが, 押せなくはない程度.
若い人には何も問題なしか...?
とりあえず, 軽さのメリットで今後しばらく使います.
ちなみにカシオのコンパクト型の韓国語辞書からの買い替え. 和英辞典がこっちがいいので.
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします