FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2018年12月11日
7才トイプードルに胆泥と肝機能障害、脾臓腫瘍が見つかり、獣医師からこのドッグフードを紹介されました。
サンプルを頂き、続いて3kg入りを2袋獣医師の所で購入しましたが、最初の1袋目はサンプル同様に大粒の四角い形状。2袋目は小粒の綺麗な成形になっており、おかしな?と違和感を持ちました。
今回3袋目をAmazonにて購入。
粒は小粒の形状で、メーカーの製造変更だと分かりました。
通販で購入する不安がありましたが、外装もキレイで、開けた瞬間の風味が新鮮そのもの!いかにも美味しそうな匂いで、一番の良品でした!
犬もとても美味しそうにパクパクぺろりなので、以前のアイムスやサンプルから今回の3袋目まで、どう味が違うのか自分も一粒づつ食べてみました。(安全のため絶対に真似はしないで下さい!)
感想は、塩気と油味が違い、アイムスは塩気と油味が強く、ロイヤルカナンのこちらは穀物風味が強い、人間でいう所のグラノーラっぽい味でした。
最近流行りのハトムギのような味が犬には美味しく感じられるのかもしれません。
匂いがチーズっぽい感じが美味しそうと私は思います。
これからもAmazonで毎月定期購入しようと思います!
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細