Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 4か月99円で音楽聴き放題 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2007年11月14日
以前SOCOM1,2をもらって面白かったので久しぶりになんか買おうと思って買ってみました。が仲間に指示を出しても実行しない、仲間の援護射撃は全然敵を倒してくれない、もう停止してほしいのにあらぬ方向に乱射しまくっている、等がありほとんど自分で色々こなしてクリアしていく感じです。敵が6人くらい出てくると仲間には目もくれずプレイヤーに集中砲火してきます。ズームして蟻くらいに見える敵の攻撃がガンガン当たります。SOCOMでは視点切替で自分の目線になりプレイしやすかったのですがこちらは斜め後方からのズームアップとなり狙いずらい感があります。発見されずに、は無理でどの敵も撃ちまくってくるのでどのミッションもとりあえず撃ちまくるしかありません。標準が合っているのに全く当たってない時が多いのは??な感じ。ただジリジリ進めていかなくてよいので短時間しかプレイしない方にはよいと思います。さほど戦略など気にせず、こういうアクションゲームがしたい分には十分だと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細