Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike nav_flyout_videogame Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2015年5月21日
私は経験の少ない卓球部顧問として
前回佐藤利香監督のDVD第1巻を購入しました。

大変わかりやすく選手たちと喜んでいました。

そこで、第2巻も思い切って購入しました。

戦型別の練習方法が収録されておりますが、この選手たちを育てるための指導方法を今回も分かりやすく解説していただき大変ためになりました!

卓球指導者だけでなく選手の人にも役立つと思うのでオススメします!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします