Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2015年7月20日
※「トモダチコレクション 新生活」や「とびだせ どうぶつの森」は、
 ゲームというより、なんというか、生活の一部と言っても過言ではなく、
 「ゲーム」と呼ぶにはなんか違うような気がするので除外すると、
 この「エースコンバット 3D クロスランブル」は、私の、3DSベストゲーです。

また、体験版をプレイして購入を決めた初めてのソフトでもあります。
即買いでしたね。
当シリーズのプレイ経験が無かった私にとって、体験版は衝撃的でした。

私は初心者なので、「マニューバ(コンピューター制御で宙返りして避ける等)」は必須だし、楽しいですが、
上級者からは賛否両論のようですね。

初心者の私からすると、拡張スライドパッドは必要ないですね(実際にやってみました)。

惜しむべくは、ナムコは相変わらずドット絵が下手だ…。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします