Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2018年5月20日
テレビの音が貧弱で、これを補う良いスピーカーがないかと探してみたが、昔のように試聴できるオーディオ店が近くにないのでネットのレビュー欄を参考に本機を購入した。テレビ用なのでクセのない音であれば合格かな?くらいのレベルで選んだつもりだったが、いざ音を出すとその音の良さにびっくり!。低域から高域までクセがない、粗さがない、低域はウーファーの口径から量感は物足りないが質は悪くない。昔のヤマハサウンドである”ナチュラルサウンド”が継承されていると感じさせる。と言ってもNS1000モニターのようなモニターサウンドとも異なり良い意味で音楽性を感じる。というわけでテレビ用に購入したつもりだが最近はほとんどCDを聴いている。テレビ用としては少し大きめで置く場所に配慮がいるが、音質の良さで何ら不満は起きない。少々褒めすぎかも知れないが、この価格から信じられないような音が聞ける。
24人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細