FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2018年12月23日
加湿器全般として、とにかく掃除やまめな部品交換が必要なことが多いですが、そもそもの構造が『湯沸かしポット』である本製品は、一般的なポットと同じメンテナンス方法になるので、非常にラクできます。
加湿器はこの清掃が面倒で、シーズン中でもニオイがひどかったり、結果冬ごとに買い替えないといけなかったりしたので、加湿器にしては本製品はけして安価ではないですが、結果的にコストパフォーマンスは良くなるかと思います。
本製品は設定内容と室内湿度加減で『強』『弱』『切』の3モード動作切替を自動でするのですが、『強』は吹き出し音(シューシューと言ったノズルから霧が吹き出す音)が割と目立ちます。
(お湯を沸かすときのゴボゴボ音はしないか、気にならないレベルです)
ゴボゴボ音と違い吹き出し音であれば、就寝時であれば耳栓でガード可能ですし、『弱』に固定すれば気にならないレベルになるので、まあ調整次第と言ったところでしょうか。
可能なら吹き出しの方向を変えられたらなあ、という所と、電気代がどれくらいになるのか気になる所ではあります。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細