ベスト50レビュアー
2018年1月9日
某巨大掲示板でアルコール飲料を使ったインプレ(通称:オナコール)があり、それを試したく今回の購入に至りました。
セブンティーン(17歳)という商品名にそそられます。
青少年保護育成条例で捕まってしまう背徳感と経験を積んでない女性にメロメロにされてしまう
羞恥心を想像していたら、やらしい気持ちを抑えきることができず知らない間にお急ぎ便を選択している自分がいました。

オナコールですがウイスキー、ブランデー、リキュールなどをオナホールに注ぎ陰部を挿入します。
アルコールが高いほど陰部からの吸収率が増しトロトロにとろけるような、たまらないインモラルな快楽が襲われると
書かれていました。男たる物試さない訳には行きません。即効コンビニで濃度の高いブランデーを購入してきました。

ローションとブランデーと1:1の割合で混ぜるようにネットには書かれていましたが
アルコール度数が高いほどが効くと頭に叩き込まれていた私はほぼ原液のまま注入。

結果を申し上げると、死にました。というか下半身が覚醒しました。
元々アルコールには弱い体質でパッチテストで肌が真っ赤になります。
炎症に近い状態が下半身で起きました。
シャワーで洗い流しても、蜂に刺されたような痛さが取れず36歳にして涙しました。もう二度としません。

あまりの痛さで風呂場にオナホールを忘れました。
次の日、嫁に『何これ?ぶよぶよした物がある』と言われ
『小さい頃に流行った水に入れると50倍に膨らむスポンジだよ。』と
模範解答に近い回答がすぐに出て何とか誤魔化せました。咄嗟の判断にも関わらず、こういった時は頭がフル回転するものですね。

商品のインプレから逸れてしまいましたが、普通に使えば天国です。
快楽の追求は人それぞれですが、追い続けないようにしてください。
最後にこのレビューを見て覚醒による被害者が少しでも減ればと思います。

使用後の注意点
使い終わった後の賢者(僧侶)モードにはご注意。
私は賢者モードになった途端、『二度とこんな愚行を行ってはダメだ。人間ダメになってしまう。ゴミ箱に捨ててしまおう』となります。
その後、1日経つと一般モードに復帰しゴミ箱から取り出すという奇行を繰り返し今日に至ってます。反省。
381人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細