Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale Fire7タブレット Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

ベスト500レビュアー
2017年9月21日
他サイトで購入しました。

特別ユニークなデザインで品質も高い!という品では全然ありませんが、
無難なデザインでそこそこの重量、そして何より7,000円代で買えるということではとても良いものだと思います。

ただカラーが黒については人の趣味がかなり別れるところでしょう。
かっこいいのです、これ。特にパイプも黒いところが良い。
けれども黒はフィールドでかなり浮きます。

おそらくそれを見越してのことでしょうが、キャプテンスタッグは「きせかえカバー」なるものを各色展開しています。
それが大体3,500円ですから、まぁ色をあれこれ替えること前提にして買うと10,000円越えちゃいますね。
では、そこまでして欲しいか、となると「うーん、微妙」となるかなぁ。
色を替える気がないなら買いですね。

・使い勝手について
まずは重さについてですが、4kg弱ですから、まぁ軽いといえる方で女性でも十分扱えるでしょう。
収納性については、ただパタンと畳むだけですので、平たくはなりますがそれなりにかさばります。

・座り心地について
座面の高さについてですが、これは標準的日本人体型、しかも女性・子供を考慮してのことでしょうが低いです。
私には低すぎるように思えます。何というか、低くて小じんまりした感じでちょっと窮屈に感じられます。
ベンチ、とはいえるでしょうけれども、正確にはミニ・ベンチという感じ。
ゆったりとくつろぐ、というのなら二人ではとてもつかえません。

と、いうことで、安くていいからとりあえずベンチが欲しい。車の収納も十分できる!という人には良いでしょう。
あと、キャプテンスタッグのタグがダサいのですぐ剥がしました。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします