Android CTL2019 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 4か月99円で音楽聴き放題 アウトドア Amazonビデオナイト  レンタル100円

2019年1月12日
FireTVで利用。1ヶ月の無料体験のみ利用ですが楽しめました。
皆様の評価は低いですが、2018/12時点でアプリの使い勝手自体はそれほど使いづらいとは思いませんでした。エピソード一覧を開くと勝手に再生が始まるのは面倒でしたが・・・・
ゴールデンカムイのアニメが目当てでしたが、他の取り扱い作品もなかなかでした。

<解約について>
FireTV上から登録するか、WEBから登録するかで、方法が異なるようです。

・FireTV上での登録の場合、Amazon.co.jpのアカウントサービス>アプリライブラリと端末の管理>定期購読 とすすめることで解除することができます。
ここからの場合FOD会員番号などは必要ありません(そもそもFireTVの場合は番号はない?)

・WEBからの登録の場合は、解約も、FODのサイト(http://fod.fujitv.co.jp/s/)からになるようです。詳しい手順はWEBのヘルプセンターを見ればよくわかります。
31人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細