Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

ベスト500レビュアー
2011年7月17日
知人に紹介してもらってから前モデルをずっと愛用していましたが、一部ちょっと生地が薄くなってきたところも出てきましたので、完全にダメになる前に新モデルを購入してみました(とりあえずはオフィスに置き傘として)。

驚いたことに前モデルよりも軽量化されており、生地も変わっていて撥水力が明らかに上がっています。ただ、他の方もレビューされていましたが生地の変更で傘袋が良く言えばすごくスムーズ、悪く言えばスカスカになってしまったため、乾いた状態だとスポンと抜け易くなってしまいました(なので☆1個減点)。

とはいえ値段も高いものでは無いですし、常時携行品としては相変わらずオススメできますね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします