ベスト1000レビュアー2017年5月7日
充電器に関しては、ライトマニアの方はまず持っていると思われます。
リチウムイオン単電池を利用された事が無い方は、説明にもある通り充電器は別途必要です。
国産のライトは、非充電式又は、ニッケル水素電池が一般的なのですが、こちらは、スマートフォンの電池や予備バッテリー等に使われている、エネルギー密度が高い電池です。故に、光量が大きく時間も持ちます。

まずは明るさを写真に撮ってみましたので参考にしてください。
写真1:【Low】既に通常の自転車のライトより明るいと思います。
写真2:【Middle】27m先の柵が見える様になってきました。
写真3:【High】100m先の家がわずかに見える様になってきました。
写真4:【Strong】100m先の家はハッキリ見えます。
写真5:【ライト無し】流石に真っ暗です。

カメラの設定は、35mm換算80mm/ISO100/4秒/F5.6/ホワイトバランス5600Kの完全マニュアル撮影です。 人間の見た目より一回り拡大されている感じと理解していただければと思います。

この製品の良いところは、長い柄の部分を半分に出来るところです。サイズを半分にして小さくして持ち歩きが非常に楽になります。
その上、利用時間は半分になりますが明るさは変わりません。

現在では、お湯を沸かしたり調理をしたり火を起こす事が可能なLEDライトが存在しますが、この製品は光に手をかざしても全く熱くありませんのでその点は問題ありません。
久々に明るいライトを手に入れる事ができ、非常に嬉しいです。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします