FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 定期おトク便初回分がクーポンでお得 Kitchen-Collection Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2016年11月4日
邪悪な波動に包まれた本。
福田は、エゴ丸出しの悪どい女なので、著者に何を言ってたとしても信ぴょう性がない。だって嘘つきまくって逃げてたんでしょ?この著者も女の魔力に絡め取られている感じがある。
また、昔の獄中での姦淫については、そもそも投獄されているという前提が普通ないので、最初に自分で原因を作っている。さらに言えば似たような経験を乗り越えて普通の人生を生きている、普通の女性もたくさんいる。人一倍福田は面の皮厚いからこんなことで生き方が影響されるわけ無いから、その後の犯罪や逃亡と結びつけるのはナンセンス。
懸賞金が寄付に充てられたことに涙し、それだけでこの女のよさを感じるのも古臭い本ならではの洞察力のなさを感じる。寄付とはとうてい縁のない借金地獄の嘘つき女が寄付に涙するのはとってつけた感がある。演技でも涙すると著者が喜ぶってわかってたんじゃないか?とにかく、インタビュー内容をもう二、三段階、掘り下げて、解釈し直した方が良い。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細