Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 4か月99円で音楽聴き放題 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2018年6月24日
この製品の良いところは、三菱アルミニウムのフィルター(キレイディア)のように縦の長さが34センチピッタリではなく、36センチ近くあるところです。そのおかげで、フィルターを取り付ける縦幅に余裕があり、レンジフードの枠の部分まで覆ってくれます。この違いは大変大きく、レンジフードと、フィルターを取り付けるアミアミの部分に隙間ができないので、交換時にレンジフード本体の汚れ方が全然違います。少しの余裕ですが、素晴らしい。この違いを知らず、安いからと三菱の方を買ってしまった時は、サイズを間違えたのかと愕然としました。それくらい三菱のほうはサイズがピッタリすぎて使いにくい。いつも隙間が気になっていました。300円程こちらのフィルターのほうが高いのですが、もう二度とほかの製品は買いません。もちろん厚みもすごいので、揚げ物をした後も油をしっかり吸着してくれてるのがわかります。東洋アルミさんの顧客への配慮に感謝します。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細

¥505+ 配送無料(あわせ買い商品)