Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ nav_flyout_akuta Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV バレンタインギフト特集2019 定期おトク便の初回発送分がお得に DIY・ガーデニング 降雪対策グッズ特集 Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年2月11日
4巻まで読んだ感想です。つまらなく陳腐なものだと思って読めば面白くなくなるし、よくあるライトノベルだと頭を切り替えて読めば楽しめる。
思うのは、メインヒロインであるアスナがそんなに魅力的に書かれていないなと。どうして主人公がアスナに執着するのか全く不明で、アスナもなぜキリトに惹かれるのかわからない。強いこと以外の主人公自身の魅力が伝わってこなくて、アスナ以外にもヒロインは出てくるけど女の子が勝手に頬を染めて、勝手に恋に破れていく。なんだかアスナ以外のヒロインの方が魅力的にみえてしまって。かっこいい男なら、あんな思わせぶりなそぶりで女の子に勘違いされてはならないんじゃないかな。手を握って一夜過ごした女が本命じゃないというのはよくわからん。
あとキリト君、自分のユーザーネームすら身内に隠しているくせに、あっさり直葉にアスナのゲーム内での身分とユーザーネームをばらすとは、、、。
掘り下げるとあまりカッコよくない主人公だと思いました。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細