Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ nav_flyout_businesstaisho Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 春の運動会 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア Amazonビデオナイト 週末限定レンタル100円

2019年5月4日
職業柄、転勤などが多く、家を買うなら、誰かに貸せる家がいいなと考えていた際に見つけたのがこちらの本でした。
この本から学んだ事は、「60㎡の物件は売りやすく、貸しやすく、税制メリットが受けられる、より多くの方に受け入れ易い、丁度いい物件ですよ」という事です。
本の構成も、重要なこと(結論)から順番に記載され、ポイントが見開きのタイトルと文中の太字で記載されていますので、本が苦手な方でも大変読みやすくなっています。
これまで本書以外にも、複数の不動産関係の本を手に取ってみましたが、その中でも最も簡潔に綺麗に纏まっている本ではないでしょうか。色々な本で勉強してみても、実際に物件を探していると、これもいいな、あれもいいな、でもこっちも...と色々と悩んだ挙句決められない事が多く悩んでおりましたが、
こちらに記載されている物件判断の基準が一つのものさしとして判断が出来るようになりました。
不動産業界には全くの素人で、資産性の高い物件とは何か、何を判断基準にすれば良いのか分からない方には特におすすめの良書と感じました。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細