ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2011年7月28日
事故で鞭打ちになってから元気いっぱいの1歳2ヶ月の男の子との午前と午後のお出かけが辛くなり、せめてどちらかでも家で休みたい・・と購入しました。
いろんな玩具の中で長く使えるもの、飽きずに使ってくれるもの、安全なものをレビューを参考に悩みに悩んでこちらに決定しました。
結果、大正解でした!!(買ってよかったー!)
組み立てなどが大の苦手な私でも1人で30分ほどで完成しました。
4色を好きなように組み合わせられるので配色を考えるのも楽しいくらしでした。
息子も喜んで遊んでくれてます。
ジャングルジムはもう少し先になると思いますが今は滑り台だけで「自分でもできた!」が嬉しいようで何回も何回も遊ぶ姿が本当に可愛い。
私も体を休めることができるし大感動です。
賃貸アパートで少々スペースは取りますが、片手で持ち上げて掃除機もかけれるしメリットの方が大きいので迷っている方にはオススメしたいです。
ブランコなどがついたさらにDXバージョンはかなり場所を取ると思うので賃貸には向かないかな・・と思いました;
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします