FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 定期おトク便初回分がクーポンでお得 Kitchen-Collection Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

VINEメンバー
2019年2月27日
当初はビヨンセが演じる予定だったとのことですが、ガガじゃなかったらここまでの傑作にはならなかったと思います。
そんなに好きな歌手ではありませんでしたが、この作品で印象ががらりと変わりました。
力強く情熱的な歌声と演技は素晴らしかったです

追記
4Kの画質はとても高いレベルです
解像感は特に肌の質感をよりリアルにしており、HDRは照明の眩いライブ会場との相乗効果もありとても発揮されています。
もちろん、映像の立体感、空気間ともにBDを大きく凌ぐ出来映えです。
ブックレットは印刷も綺麗で良いものとなっていました
残念ながら日本版はスチールブックがラインナップされませんでした
プレミアエデイション(UHD版無し)も既存のサントラが付属といもので、この作品のファンになった方なら既にお持ちの方も多いでしょう。
話題作にもかかわらず、すっきりとしないラインナップが残念です。

スチールブックの輸入版で一足早く楽しんで、UHDは日本版を楽しみに待ちたいと思います。
サントラは音質もよく歌も多いのでおすすめで、付属品としては豪華だと思います(セリフは邪魔なので、iTunesでプレイリストから外しています)

何気にガガの裸が多いので子供と見る作品ではありません
シャロウを含むミュージックグリップが含まれているのは嬉しいです

追記
曲も良いですが歌詞がとてもよいですね!
24人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細