Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 言の葉の庭

2017年12月19日
結論から言いますと、縦に伸びきった大きな毛穴は全く気にならなくなりました。
これは製薬会社のお安い導入型ビタミンC化粧水を入れたらすぐに効果がありました。

半顔やって数滴足す、という感じでやっています。ジェルじゃなくても足していけば全く問題ないです。

またビタミンCだけだとしっとり感が不足するので、Cで全顔やり終わったら日本酒系のこれまたお安い化粧水しっとりタイプで再度全顔やってます。(混ぜてやるより別で入れた方が自分には良かったのでそうしています。)

途中、時間切れとなりますが、あらためて追加でやっても何の問題もありませんでした。

導入は上記の方法で、残りのコースはさっぱり系の化粧水でコットンが乾かないようにしながら続けますが、

EMSの時、EMS→ラジオ波、と繰り返すのですが、ラジオ波の時だけ耳下のリンパを撫でておくと、集中してリンパを温めてやるよりむくみも取れやすくEMSの効果も高いです。・・・何度も撫でる事になるからでしょうか、多分。これも時間切れになってもリピートしてやっています。私の場合は問題なし。

赤色LEDは毛穴にも眉間のシワにも効きました。特に眉間のシワ。1クールの時間全てを眉間に費やしたら(移動させながら)見た目ですぐわかるくらいシワが薄くなりました。

ある程度薄くなったシワはそれ以上はすぐには消えず、毎日コツコツとやっています。・・・イオン導出は月に2回くらい、他は毎日やっていますが、トラブルはありません。

トラブルがないのは化粧水が濃すぎないからかとも思いますが、もともと薄目?の化粧水だからか、途中で蒸留水のスプレーをしたのではパサつきました。

クールモードも毛穴が引き締まります。肌が引き締まる、これはラジオ波で温めた直後だからなおさら良いのだと思います。

とにかく信じられないくらいお肌が変わりました。他の似た感じの美顔器ではなぜこうならなかったのか謎なのですが、おそらく、ヘッドの形状にあるような気がします。本当のところはわかりません。

ただ、説明書にはおすすめの頻度として週に数回とあったと思います。自分は毎日で大丈夫でした。様子をみながら自分なりの頻度を見つけるのがベストなのではないでしょうか。
47人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細