星のドラゴンクエスト Amazonベビーレジストリ nav_flyout_akuta Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV バレンタインギフト特集2019 定期おトク便の初回発送分がお得に DIY・ガーデニング 降雪対策グッズ特集 Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ グランド・ツアー シーズン3

2016年7月3日
かなりの読み応えあります!色々な臨床例に自分自身があてはまることも多く、
また先祖や家族からの色々な想念をインストールするという発想は私も感じていたことなのですごく共感です。
でもこういった話は自分の中に閉じ込めて人には話さないようにしていたので、
博学な著者が色々な知識を含めながら伝えてくれていて、すごくありがたいです。
子供のころから自律神経のバランスが悪かったり考え込みやすい性格もあり不眠症気味だったのですが、
アニカの本を読んでからは急に朝までぐっすり眠れるようになりました
不眠症は起きている時間が長い分、人よりもたくさん働けて、考えられるし、遊べるし、学べるし
他の辛い人の立場を理解したりすることにも役立つ経験でもあり、
食を細くすることで起きている時間の集中力は高められるしと、あまり気にせずに前向きに生きてきましたが、
こんなにぐっすり眠れるとすごく体が楽で、きっと目に見えないところでアニカされているのではないかと勝手に喜んでいます
自動的にアニカしてくれるありがたい本です!
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細