FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 定期おトク便初回分がクーポンでお得 Kitchen-Collection Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2005年10月20日
中学二年のとき、ふと電気専門店のCD売り場に立ち寄った時流れてたのを聞いてすぐさま買う気になってしまいました!流れていたのは「VITAL BURNER 」「Private Storm」ですが、この曲だけで魅せられてしまいました!
「魔弾」が出て間もない頃でしたが、いつの間にこんなに良い曲たくさん作ってたんだ!?と思わされました。「I.D.~LOVE ME CRAZY~」と「LOVE SAVER」(この曲好きだったので入っててくれて嬉しい)のハイテンションから始まり「魔弾」「VITAL BURNER」の疲れ知らずのノリで絶頂、「Master Feel Sad」「LIGHT MY FIRE」の新テイスト閉め。最初から最後まで一貫した選曲がなされています。もちろん「last resort」「Trace Millennium Road」も聞き逃せない曲です。
ちょっと濃い感じのためTM初心者にはお勧めできないかもしれませんが、「BLACK OR WHITE?(version3)」「HEAT CAPACITY」だけでも聞いて損はないです。元からのTMファンは西川ワールドに酔っちゃって下さい!
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細