Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2018年5月17日
村上春樹さんの「村上さんのところ」のイラストと漫画を描かれていて著者を知った。
クールで独特なユーモアセンスになんとなく惹かれ購入。
物語、というものに夢中になった幼い頃の記憶が蘇って、2回目に読んだ時じんわりと涙がでた。
読んだ後、自分の視点が少しだけ変わったことに気がつく。少しだけ世界が透明になっている。
日菜子や鳥や猫たちの表情がとてもいい。
でてくる料理も美味しそうだ。
何度読んでも飽きない魔法がある。
わたしにとってとくべつな本になった。
とくべつな本は枕元にあって抱いて寝たりする。
著者は2015年に亡くなられたそうだ。
もっとこの人の目で見た世界を見てみたかった。
クールで不思議でユーモアのあるあたたかい世界を。でもこの本に出会えて幸せです。
ありがとう。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします