FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 定期おトク便初回分がクーポンでお得 Kitchen-Collection Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2018年3月4日
ストーリーにのめり込むのには、ちょっと微妙な詰めでした。明らかに怪し気な人物から、両親の敵であるという理由から若王ヒーローの暗殺を持ちかけられ、完全にばれている様子であるのに、割と長く稚拙な方法で(クビに縄とかコップに毒など)暗殺を考えています。読書も好きで知識も多い聡明そうなヒロインが、刺客者として自分が送られるまでの手はずを微塵も疑わないのは、やや違和感が残ります。両親を殺されているという寂しさから、ヒーローを犯人にしたてあげたいのだという心理的なものらしいですが、皆さんこれで納得いくのかなぁ。それでも、設定はこれで恋愛や情事の方に重点を置くのかと思いきや、意外とこっちも中途半端で、読みすすめるほど、陰謀>>恋愛色が強く感じてしまいます。ヒーロー側の事情やヒロインとの両親の関係も、きちんと設定されてはいるのですが、陰謀を企てている方もどうも下手なやり方に見え、どうも話に乗れませんでした。期待するほど恋愛要素も強くありませんでした。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細