FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2018年12月16日
あれですね、漫画が創作作品として位置づけがまだまだ低いのが現実ですが、この作品とか、他にもいろいろ突き付けて、これの何処が他に劣るのだ、と言いたいですね。

今回は前回終わりに再登場した未亡人の話ですが、何人もの夫と死別して、やっと自分の恋を見つけて歩き出す。ええ、古典のように使いつくされた恋愛譚ですが、まぁ、使いつくされたというのはそれがずっと人の心に響くからでもあります。それを作者の執念の画力で描かれています。

*本当にこの人はなんで此処迄書けるのか。

また陰に回っていますが、未亡人を後妻として引き受けた旦那さん。なんでこんなに手を貸すのか、”気がかりだ”その言葉通りなのか、別の男に目を向ける後妻に前の妻のなにがしかか見たのか、

確かに、良い方、良い男だったんですが、その胸中も気にかかります。

毎年1冊。この時期にこの作品を手に取るのが恒例になっていますが、来年にも期待を募らせ楽しみに待とうと思います。
38人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細