2018年11月21日
今までに、◯トックスα、◯二ブーストなど、国内で人気の男性系のサプリをいくつか買ってきたが、効果やサービス含めて満足いく商品はなかった。

まず、他社のサプリと大きく違う点は、商品のパッケージや同梱物含めてとても丁寧に作られている点。

他者のサプリは広告だけは仰々しいものの、いざ到着した商品は「しょぼい」の一言であることが圧倒的に多い。

なので、商品が届いた瞬間にまず少しがっかりすることが多かったが、ヴォルスタービヨンドはすべてのクオリティが高く、他社商品との違いを感じる。また、注文から配送までのスピードも非常に早くとても好感を持った。

実際に商品を飲んでみると、情報収集時によく見かけた「飲みづらさ」は特に感じず、年齢にもよるかもしれないが、1回で3粒程度~5粒程度なら一度で十分飲み込める。

肝心の効果は、飲み始めて1週間ほどで頻繁に朝立ちをするようになり、2週間ほどから除々に相手のリアクションが変化しはじめる。個人的にありがたいのは、発射後の回復力が高まり連戦ができるようになったこと。

サイズに関しては正確に計測したわけではないので、数値で語ることはできないが、確実にサイズアップした実感や手応えはある(おそらく2センチくらい)。

ご子息のサイズアップを図りたい人やどの商品を買うか迷っている人はまずヴォルスタービヨンドから購入するのがおすすめ。

漫画や映画のような馬鹿みたいな効果ではなく、現実的な増大効果を求めてるならまず試すべき商品だと素直に感じているので☆5をつけます。
34人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細