Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 4か月99円で音楽聴き放題 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2018年10月19日
TAMRONの標準/中望遠のズームは、かれこれ、15年くらいでしょうか、銀塩時代から使用しており、その表現力、使いやすさが気に入っておりました。数年前、デジタルに移行し、α7に、それら昔のタムロンズームを装着していたのですが、やはり、このカメラの性能をもっと引き出すためには、AFが使えるレンズにしなければ、ということで、今回、このレンズとAFがつかえるAマウントアダプターを同時に購入したもの。期待通りの性能をが得られて満足しています。最近の同様の大口径のスペックのレンズがたくさん出ていますが、アダプター込みでも、はるかに求めやすい価格で購入することが出来、これだけの性能を楽しめるのですから、抜群のコスパと言えるのではないでしょうか?最近の解像力ギンギンの、ハイスペック、超高性能レンズは、ちょっと敬遠する、という向きの方には、お勧めしたいと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細