Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2016年1月4日
急須を初めて購入しました。
使いやすそうな「ちゃーみる」と迷いましたが、こちらにしました。
美しく、高級感があり気に入っています。

水切れはあまりよくないかなと思います。精一杯急須を傾けてもお茶がやや残ってしまいます。
また、茶こしの目が大きいので、湯呑に茶葉が出てしまいやすいです。その分掃除はしやすいです。
逆に茶こしの目が細かいと、微粉が詰まりやすく掃除もしにくいので、ここは一長一短。

写真と異なる点があります。
茶こしは楕円形で、もう少し大きいです。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします