ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ Amazon MasterCard summer_Bike hanaleybay AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2016年10月5日
今回のツアーで一番好きな歌「スローモーション」を歌うとの事でBDを楽しみにしていましたが、武道館では歌ってなかったんですね。
内容は良かったと思います特に「SAKANATRIBE TRANCEMIX」ここだけ何回も見てます。
しかしどこかマンネリ感がある気も…シングル曲を聴きすぎてるってのもあるかもしれませんが。
コンサートに行く人は大ファンでしょうから、もう少しアルバム曲があってもいいと思いますが、わがままでしょうかね?
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします