ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2017年8月13日
今は真夏なので、冷房対策用に使っている薄いダウンの膝掛けを洗ってみました。通常はNIKWAXのダウンウォッシュ・ダイレクトを使っています。洗い上がりはNIKWAXと遜色ないですが、本体価格と分量がほぼ同じ、しかし一着あたりの必要使用量がこちらの方が少ないので、結果的にコストパフォーマンスに優れています。匂いもまったく残りませんでした。アウトドアでは、薄いダウンジャケットを真夏以外よく使うので、ほぼ通年、洗濯のニーズがあります。今後はこのグランジャーズに変えようかなと思いました。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします