Android Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 4か月99円で音楽聴き放題 アウトドア Amazonビデオナイト  レンタル100円

2019年6月1日
この2人は、事実と経験に基づいて今の日本の現状を示していると思います。やはり今の中国共産党と中国人は危険だと思う。台湾のテリーゴーが国民党なので台湾が心配です。シャープはどうするのか?日本の電子産業は?と考える必要があると思います。、、しかし、昨日はたまたま田原さんの朝まで生テレビを見たのですが、あまりに小さなくだらない話しが多すぎる。これは論点をずらしていると思う。朝鮮半島のために政治家になった工作員の方々が多過ぎるのでしょう。北朝鮮のミサイル、韓国の嘘つき行動、中国の軍艦が尖閣に来る状況になっても、論点をずらして事実を隠す行動は、日本と日本人のために政治をやっている人々ではない。と考えるべきでしょう。歴史的にも一つの文明が滅びるのは、戦争ではなく、北から異民族の侵入で滅ぶという歴史の現実を感じています。
50人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細