星のドラゴンクエスト Amazonベビーレジストリ nav_flyout_akuta Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV バレンタインギフト特集2019 定期おトク便の初回発送分がお得に DIY・ガーデニング 降雪対策グッズ特集 Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ グランド・ツアー シーズン3

2018年11月5日
電子書籍kindle版で発売されていた同名の書籍が、紙の本ペーパーバック版でも、読めるようになりました。

電子書籍には馴染みのない方もおられるので、この時期に紙の本ペーパーバック版の販売が開始されたことを、心から歓迎したいと思います。

このような奇跡の書とも言える聖典が、日本語で拝読させて頂けることの幸せを、改めて感謝せざるを得ません。

これぞ、まさに現代の聖典です。

この時代の日本に生まれて、この書を読まずに人生を終えるようなことがあったら、その後悔は、決して尽きることがないでしょう。

本書の内容は、霊媒である著者を通じて、高貴な霊魂が伝えて下さったとのことですが、この読後の感動が、肉体の頭脳によって生み出されたものでないことを、証明しているように思えます。

なぜ、人間が二本足の姿で、この物質界に生まれるようになったのか、そして、再生という生まれ変わりを繰り返す中で、複雑化し苦悩を深めていったのか。

それに伴い、幽質界という死後の世界の下層部が増大し、私達を取り巻く霊的環境が、著しく悪化したこと、物質界に神体という特別な霊的身体を持って生まれた6名のキリストのこと、更には、守護霊・指導霊・補助霊の誕生の経緯、悪魔の正体などについて、分かりやすく説明されています。

そして、何よりも大切なのは、この危機的な状況を打破するために、私達に出来る唯一の方法について述べられていることだと思います。

もはや、その方法以外に、私達人間が、真の救いを得るための道はないと言っても、過言ではないようです。

全ては、本書をお読み頂きたいと思います。

なお、本書は、二冊セットの一冊目とのことです。一日も早い、続刊の出版を望みたいと思います。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細