2018年10月15日に日本でレビュー済み
1回でもかなり染まります。持ちも良いので毎日使う必要がなく香りも良いです。

内側の一部だけが白髪なので本格的白髪染めではなくこの手の商品いろいろ使っていますが今はこれに落ち着いています。

最初は、広告を見てカラー・ド・ボーテ(ASIN: B00J8CDB02)を公式サイトで定期購入してたんですが、他にも類似商品たくさんあることを知り以下の商品を試しました。
利尻昆布ヘアカラートリートメント(ASIN: B008X0XEVQ)、ヘナ カラートリートメント(B000LP4W6M)、DHC Q10クイックカラートリートメント(ASIN: B00TDFX90G)、レフィーネ ヘッドスパトリートメントカラー(ASIN: B0132JUIM0)、ホーユー ビゲン カラートリートメント
ASIN: B01B79CDGQ、うるプラ美人/愛しとーと(アマゾンでの取り扱いは無いようです)

全部そこそこ染まるし良いのですが、その中でも、LPLP、うるプラ美人、DHC Q10クイックカラートリートメントの3点は香りや染まり具合が似ていると思います。ホーユー ビゲン カラートリートメントは1回じゃまったくといって良いほど染まらず、レフィーネ ヘッドスパトリートメントカラーはあまり色が入らずダークブラウンというよりアッシュグレーっぽくなって染まり具合はいまひとつ。

なので、またLPLPに帰ってきました。公式サイトでしか買えないと思っていたカラー・ド・ボーテもアマゾンで取り扱いがあるので今度はそちらも久々使ってみたいと思います。
242人のお客様がこれが役に立ったと考えています
違反を報告 常設リンク

商品の詳細