Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2009年1月25日
内容の稚拙さは他の方々が書かれておる通りであり、一言で纏めれば
「よくもまぁこんな内容を公開できたもんだ」である。

長谷川&椎名の浜辺の絡みなんざ無為無用&笑止千万の極也。
放映時の番組BBSには困ったお母さん達が苦言を呈していた。
戦火の中だけに米兵に撃たれたら現実味あったかも。(わはは!)

そして今日。
事もあろうに商品化されているとは・・・

【制作スタッフ諸君へ】
この「作品」とは呼べない茶番劇は、沖縄戦で亡くなった方々への冒涜。
所詮はTV番組かもしれないが、もっと勉強しなさい!
メディアの影響力は多大也!

特別に経費分★1つやるよ。
27人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします