FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2017年10月13日
娘が生まれた時から使ってましたが、今のパンパースは夜に漏れることが多くなりました。夜中に1、2回替えて漏れを予防してますが、それでも背中からなのか漏れ、少しならパジャマのみの交換、ひどいと寝具も交換に。

月齢的におしっこの量が増え、寝相もダイナミックになってきたせいかと思ったら、同じようにコメントされてる方がメーカーのHPにも、こちらにもあって、私だけではなかったと納得。

お高いプレミアムな方も夜に漏れがあり、同じようなレビューを書きましたが、「パンパース」一体どうなってるの?眠いのに今までより多くのお世話仕事を増やしてくれて…とガッカリです。

おしっこで濡れた娘の体を拭き、オムツやパジャマ、寝具の交換に気持ちがへこんでしまい、夜中にレビュー書いてみました。

Amazonでケース販売してくれるのは嬉しいのですが、製品がこれでは、ちゃんと改良されるまで利用することはなくなりそうです。
34人のお客様がこれが役に立ったと考えています
1コメント1件 違反を報告 常設リンク

商品の詳細