FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 定期おトク便初回分がクーポンでお得 Kitchen-Collection Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2019年1月24日
去年購入した安いマウス2個がチャタリングを起こし始めたので、一生ものをと奮発しました。
「ANYWHERE 2S」のほうが持ちやすそうでしたが、パソコン付属の純正マウスとサイズが変わらないことに気づいたので、こちらに決めました。
私は、経理やデザイン業務、コーディングをメインにマウスを使っていますが、まったく違和感なく使えます。
なぜ早くこのマウスを購入しなかったのかと後悔するほどの使用感です。
中央のホイールは、カリカリと動かしたりヌルヌルと動かしたり切り替えができるので、好みによって選べることが嬉しいですね。
ただ気持ちのいいスクロールではないことが残念です。少しだけグラグラと遊びがあるので、安いマウスの操作感を思い出します。。。
サイドのスクロールは、適度な力でヌルヌルと滑らかに回るので問題ありません。
試しにイラストレーターでパスやアンカーポイントを操作してみましたが、細かな作業にも確実に追従してくれるので安心して使えそうです。
とりあえず、このマウスが壊れるまでMacとWindowsで酷使していきたいと思います。

■追記
大きさの比較写真をアップさせていただきました。
右からNEC純正、Qtuo、MX MASTERです。
スクロールホイールの位置など参考になると思います。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細