Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2008年3月2日
 これまでFXに関する本をさんざん読みあさってきたのですが、本当に知りたい事というのはどれも書かれていませんでした。90回近く相場で短中期トレードをしてきて¥50万の元本の収支が¥5,000という納得のいかない運用成績の私も、ちょうど長期運用しか確実に儲ける方法はないのかと考えていた矢先だったので、よけいに頷ける部分が多かったように思います。
 前述のように、これまで読んできた為替関連の本は本当に知りたいことが書かれておらず、どこか人を煙に巻くようなところが感じられたのですが、これはより具体的に為替における運用の仕方が書かれています。著者の為替バカさんの率直な人柄が文面からも偲ばれます。相場で思うように資産運用できずに悩んでいる方は大変参考になると思います。私も個人投資家が相場で確実に利益をモノにするには長期運用しかないと考えています。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします