Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2008年1月27日
英国滞在を意識して作られた内容で、交通・旅行、住まい、食べる・飲む、遊ぶ、ショッピング、休暇、留学、ビジネス、健康、社交、事故、マネーといった12の章から構成されています。しかも、平易な単語でダイアログや駅のアナウンス、CMが吹き込まれています。これだけ簡単な英語でも結構、コミュニーケートできるんだなあ!?とある意味、感動しました!!このCDは個人的にかなり気に入りました!
ダイアログも臨場感たっぷりで、料理教室の講師の話、ラジオ・ショッピング、仕事の体験談、留学生が試験の成績が悪い時は学校を辞めないといけないのか相談するところ、夕暮れの車の故障、銀行の口座開設等があって良かったですねえ。実践用になかなか練られた内容だと思います。他のレヴューアーが書いているように、初級用ということでか、CDのスピードは普通より少しゆっくり目なので、テキストを見ずに耳で内容を理解してみたり、聞こえた通りに喋ってみると良いと思います。また、このCDブックは10人のネイティヴ・スピーカーによる吹き込みの他、CDに関連する図解も多くて好きです!!
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細