Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2009年5月8日
NHKのスペイン語講座(語学番組エロの宝庫です。インテリモデル系美脚美女ばかり!ソレもエロ意識してないのでセットが逆に下半身露出度高くゆーコトなし!プロデューサー絶対脚フェチ)で一目惚れして早一年以上。写真集出てるの知らなかった!何たる不覚!キャンキャンは毎月買ってるのに(超オススメ。ビキニもありますよ)!スペイン語講座の彼女は凄かった!一番前に超ミニハイヒールで脚揃えて座りもう脚好きには夢の様な画!スペインのクォーターだけあって膝下長く百点の脚!顔もストレートど真ん中!写真集、どんな内容だろーと最高点つけざるを得ませんな。さて内容ですが、六十点てトコでしょーか? 彼女の美点は顔と脚!顔は撮れてる(当り前ですが)けど脚に関してはダメですな…。カメラマン脚好きじゃないのすぐ分る。あとヒップ全然撮ってない(一コマのみ)!なんでやねん!一コマあるならNGじゃないんでしょ!(取り乱しすいません)あーもったいない…。私に撮らせて欲しい…。胸は撮らんでいーつーの!乳だけデカイ短足女いくらでもいるでしょ!胸はそっちで撮って、せっかく最高の下半身の彼女の胸はいらないでしょ!(取り乱しすいません)あと白地や黒地のページは何?いらないでしょ!(たびたび取り乱しすいません)デザイナーと編集とカメラマンとモデルの為の写真集なんですか?もっと、命の次に大事な金払う読者の方向いて下さい。自己満足はご勘弁を。でも峰さんだから許しちゃお!(アホですいません…)
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします