Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年10月18日
本をあとがきから読む癖があるのですが
一枚の写真には時の流れや自分の立場が変わることで見方も変わる楽しみがあることを知りました。
3才の息子の育児。体力勝負ですが
やはりそのときそのときを写真に残そうと改めて決意しました。
読み進めていくと写真や図が多くそれでいて本格的なことが優しい言葉で書かれています。シーン別のところはイベントに合わせて予習できますし急なお出掛けの時には最低限の設定のまとめが有り確認して撮影できます。
苦手だったF値の概念やシャッタースピードの設定。逆光を利用していた目からウロコのテクニック。背景選びなどこれまでのとりかたと大きく変わりました。
綺麗に撮れる方法が惜しみなく
満載されています。
また失敗話や掲載されている写真へのエピソード。写真の残し方などまで書かれてあり
著者の先輩ママとしての暖かいエールを感じられるような素敵な本です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします